Центральный федеральный округ

"Перевернуть игру"

Ключевые слова: культура и искусство, молодежь, Общественная палата, патриотическое воспитание
http://www.cfo.gov.ru/society/projects/25660 on

Дмитрий Маликов представляет уникальный музыкальный проект «Перевернуть игру»

В мае 2016 года по инициативе Общественной палаты Центрального федерального округа и при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Беглова А.Д. в регионах Центрального федерального округа стартует образовательно-развлекательный  проект народного артиста России и члена Общественной палаты ЦФО Дмитрия Маликова "Перевернуть игру".

Мы знаем Дмитрия Маликова как талантливого эстрадного исполнителя, который собирает многотысячные концерты и покоряет сердца миллионов поклонников. Но в новом проекте Дмитрий предстает совершенно в другом качестве. Он начинает смелый эксперимент – острый диалог поколений: о любви и об измене, о преданности и о предательстве, о победе и о поражении. И, конечно же, о МУЗЫКЕ.

Главная героиня спектакля - 16-летняя девочка-диджей – переживает удивительное приключение, которое переворачивает ее мир. «Перевернуть игру» ей помогают Майкл Джексон,  Иоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт – вовлекая в свои жизненные драмы и необыкновенные истории.

Основная интрига спектакля строится на вечно актуальной теме отцов и детей. С одной стороны – молодые люди, которые отрицают опыт родителей и рвутся совершить все свои ошибки самостоятельно. А с другой – старшее поколение, которое пытается детей от этих ошибок уберечь. Кто из них прав?

В сценарии переплетены разные эпохи, разные человеческие характеры и разные музыкальные направления: классика, джаз, блюз, рок-н-ролл, поп-музыка. Но все истории объединены одной общей идеей: если ты молод, честолюбив и талантлив – ты всегда можешь «перевернуть игру».  

В новом проекте народный артист России Дмитрий Маликов – одновременно и автор идеи, и продюсер, и актер, и пианист. Постановка создана с нуля: сценарий, режиссура, театральные декорации, видео-инсталляции.

Над спектаклем работает команда профессионалов: режиссер О. Субботина, на счету которой ни один десяток спектаклей, телевизионных и художественных фильмов; театральный художник В. Мартиросов, художник по костюмам, обладатель премии «Золотая маска» Е. Панфилова, художник по свету А. Тарасов и актеры Московских театров. 

Яркий, динамичный, необычный спектакль «Перевернуть игру» рассчитан на самую широкую аудиторию 12+. Он будет интересен детям и родителям, знатокам музыки и любителям, педагогам и ученикам. 

Подробнее с проектом можно ознакомится на официальном сайте: www.malikov-game.ru